Бабы-дуры

Я говорю, что бабы – дуры.
Понятно это и без слов.
Глупее баб, лишь только куры.
Нет, я всегда за мужиков!

Мужик, он что? Другой фактуры:
Порода в нем. Вот торжество!
Стоит он статуей скульптурной,
Хоть и упало «естество».

Она же крутит с ним амуры,
Жужжит все пчелкой и метлой.
Рожает, портя тем фигуру
И тащит, тащит все домой.

Бывает так, что у фортуны
Всего добилась. Это - бзик!
Зачем ей это? Вот же, дура!
Из дома тащит все мужик.

Она маляр, столяр и плотник,
Она везде, всегда работник.
А, он все ходит и брюзжит.
Она и баба и мужик.

Она и в Думе, и в совете,
Она за все, за все в ответе.
Несутся даже лучше куры
У этой беспросветной дуры.

Зачем любовь нам мужиков?
Вот взять сейчас бы арматуру,
И по башке огреть волков,
Не называли что бы дурой.

А мы всем платим за любовь:
На подлость нет у нас натуры,
Хоть бьет и пьет из бабы кровь!
Ой, бабы-бабы! Бабы  - дуры!

27 апреля 2013 г.


Рецензии
Прекрасное творение! Всем женщинам в наставление! С улыбкой и наилучшими пожеланиями, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   01.03.2022 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя!
Эх, тяжело нам, бабонькам, на свете.
С улыбкой.
С добром.

Ольга Мезенцева 2   03.03.2022 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.