Сколько в мире чудес

 ( слова из сб. "Песнь возрождения 2800", № 1019 )
____________________________________
Прослушать по адресу:
https://poembook.ru/poem/2135662
____________________________________


1. Сколько в мире чудес! Сколько в нём красоты!
Возрождается лес буйным цветом весны.
Солнце, блеск и цветы, и небес бирюза,
Но зачем это мне, если слепы глаза.

2. Если я не могу Твои чувства являть,
Если я не могу Твою боль разделять,
То зачем тогда смерть и все муки креста,
Твоя Кровь и любовь без границ и конца?

Припев:
Помоги, мой Господь, быть сосудом Твоим.
Ты наполни меня Духом мудрым, Святым,
Чтобы воля Твоя стала волей моей,
Чтоб трудиться я мог и любить горячей.


3. Очи зрячие дай, чуткий слух мне пошли,
Чтоб все слышать и видеть вблизи и вдали,
Чтоб стук сердца людей отзывался во мне,
Не напрасно прошла, чтобы жизнь на земле.

Припев:
Помоги, мой Господь, быть сосудом Твоим.
Ты наполни меня Духом мудрым, Святым,
Чтобы воля Твоя стала волей моей,
Чтоб трудиться я мог и любить горячей.

___________________________
Ноты этой песни можно скачать
на моём сайте "Песни от Господа":
https://innagitelman.musicaneo.com/ru/


Рецензии