Расщепление души

Любовь и ненависть — подруг
Верней нигде вы не встречали
И радости и все печали
Всё пополам - таков досуг

Их жизни долгой и счастливой
А как же коль один предмет
Два лика может враз иметь
Один врага другой любимый

В душе пристанище подруг
У тех во власти кто раздрая
Кому все чувства разрывая
Нутро всё холодит испуг..


Рецензии