Свидание во сне

 Крик,
   Истерика,
     Подъем,
 
 Шум,
  Туман,
    Затменье.
 
 Мне сегодня снился Он, —
   теперь живу в забвении.

  Во мне теперь сидит —
                Бес.
  Он нервы мои искусно —
                Ест.

  Его я хочу в себе —
                убить.
  Но мне так просто Его
                не победить.

  Вкушая мои силы,
               Он
  Выполняет свою миссию,
              Ох...

  Разрушения вносит в мой —
              Мир.
  И теперь он со мной — как?
              Един.

Возможно, это какой-нибудь
              Хим,
Неважно: диавол, бес или другой
              паразит.

Быть может, вина только лишь —
           Моя.
Или я и есть этот Бес, эта Нифма уродская,
          что манит,
А затем жрет, кусает, ломает
          рушит и —
                и добивает.

По-другому я, увы, —
                не могу,
Обречена на такую
                судьбу.

Но возможен ли мир
               в душе?

`  Может
  я
смогу?.. `


Рецензии