Тебя я провожала на вокзал

Тебя я провожала на вокзал
И обещала буду,буду ждать
Ты на недельку только уезжал,
Просил меня тебя не забывать
Тебя я провожала на вокзал,
А сердце знало, больше не придёшь
Звонить ты часто тоже обещал,
А оказалось это просто ложь
Тебя я провожала на вокзал,
Вокруг шумели сильно поезда
Ты только на недельку уезжал,
Но не вернулся больше никогда.


Рецензии