Я так давно тебе не писала..

Я так давно тебе не писала,
Целую вечность изменяя себе.
"Здравствуй, милый" из души вырывалось
В нашу каждую встречу. Спасибо тебе

За то, что ты рядом был все это время
Сам, вероятно, не зная того.
Прости меня, Жизнь, за удар прямо в темя.
Прости же, Любовь, за великий позор.


Рецензии