Сирень

У неё аллергия на сирень,
И у него аллергия на неё,
Свидание откладывается на неопределённый день,
Так будут ждать они его.

Воздух был пропитан запахом сирени,
Они надышались им сполна,
И неожиданно вдруг опьянели,
Это головокружительная весна.

У неё кожа покраснела,
А он, наоборот бледнее стал,
Аллергия их не пожалела,
Ах, каков же будет финал?

Вот и радостный день настал,
Всё хорошо, он её в парке ожидал,
Она пришла, их свидание состоялось,
Когда сирень отцвела, как и предполагалось.


Рецензии