Запредельное

Запредельное, явись взору моему
Я познать тебя хочу
Погрузиться в глубину
На поверхности тону
Без движения, словно камень лежу
Всё время просто наблюдаю,
Просто слежу
Запредельное,открой для меня свои просторы
В познании мне не жалко
И я отдам все годы
Один ответ от тебя всё же пришёл
Не понять тебя без усердной работы
Чтоб я тебя увидел и нашёл
Спасибо за ответ
Я буду тратить на поиск тебя
Всё своё количество лет
Ибо, что я начинаю понимать на Земле
Жить и плавать свободно
Мы можем только в глубине.


Рецензии