они всё время часть вторая

К чёрту возраст, растраченные нервы, и деньги, и время, ну право, к чёрту...

они всё время включают музыку, соседи слопают. Кофейник новый, замашки те же, совсем без штор. Километры пройдены, вместе, всё ***вое стёрто, не тот же город, но, соседний город...

Они всё время теряются в собственных мнениях. Она сутулится, он - облегчает бремя. Она уже уходила, скучала, и возвращалась. Похоже, придётся выпрямить спину и вместе дожить до старости. Ещё раз с начала...

Они всё время гуляют ночью, ревнуют к ближним, врастают глубже друг в друга, больно, но не расцепишь же. Они боятся, что этим не встретятся вечером, чтобы после вместе смеяться над страхами, встретившись.

К чёрту всё, этот мир, этот люд, эти скомканные дни, эти улицы...смотрит так на неё, что она больше не сутулится. Они говорят иногда, случайно, пусть это пошло, хором. Они всё время потратили на разговоры.

Он думает, так эту дуру любить - век маяться,
И ей говорит - улыбнись. И она улыбается.


Рецензии