Все то, о чем писал Есенин

Все то, о чем писал Есенин,
Высоцкий, Пушкин, Огарев,
Все о любви слагали песни,
Державин, Лермонтов, Кольцов.
И потому, что выше званья
Что есть любовь, дороже нет.
Любви дороже нет призванья,
А нет любви, вот и ответ.
Есть в жизни секс и есть привычки
Детей взрастить иль жизнь прожечь,
Ведь жизнь сгорает словно спичка
И многие любовь всю в печь.
А чтоб любить душой и сердцем
Должна понять ты и умом,
Та хороша мать для младенца,
Своим кто кормит молоком.


Рецензии