В счастье жили мы

В счастье жили мы
И неожиданно расстались среди зимы.
Думал, что живём в любви,
А тут разошлись наши пути.

Под чьё-то грустное пение
Ты вспомнишь моё прикосновение.
Думал, что мы живём в прекрасных снах,
А оказалось, что любовь прошла.

Шептала ты-забудь меня, забудь
И отпусти спокойно в путь.
Твои следы замела пурга
И обдали душу холода.

15 февраля 2018, Москва


Рецензии