Загуляли оба

Муж загулял, жена в волненье,
Звонит друзьям: где мой Евгений?
И каждый дарит ему «крышу»:
Был у меня, да только, вот, вышел!

Жена гуляет, муж звонит подруге:
- Скажи, не у тебя ль есть моя супруга?
- Да нет, гуляет твоя Маша!
И с «крышей» мигом возникает «каша»!
- Её и не было, поверь мне, Бог с тобой!
Приди ко мне, и я утешу твою боль!


Рецензии