Наверное, не до конца закрыта дверь.. да!!!

Игрушки новые...песочница другая...-
Другая Жизнь у каждого теперь,
Но Прошлое горчит и напрягает -
Наверное,не до конца закрыта дверь.

Ну,было и прошло.Теперь на взлёт,
Но Память,словно злая ворон-птица,
Всё время догоняет и клюёт....

   Я попытаюсь с ней

      договориться....

       *******
Страна твоей любви,как МОрдора оплот-
Почти дорога в ад,в его глубины,
А я усердно строю утлый плот
И почту отправляю голубиную.

Но здесь один Харон- владыка вод,
Он главный перевозчик и смотритель.
Ещё никто не перешёл здесь вброд
И ни один не возвратился зритель.

Тут третьего,похоже,не дано,
Как не дано Бессмертие идущим...
Любови золотистое руно,

   Сплетается,но,

     но только в райских кущах....

Все остальные - вплавь.За Одиссеем.


Рецензии