Нине Райнгольдовне Тодоровой

В Ваш день рождения я написала Вам песню, потом стих, перечитываю переписку и теперь только понимаю, что Господь готовил Вас к переходу в Вечность.

Стану на колени, призову Иисуса
Попрошу поздравить я сестру мою.
Пусть ее молитвы в небо вознесутся,
Чтоб и на земле ей пребывать в раю.


Золотого Рейна  вдаль стремятся струи.
Но дорогу в небо им не отыскать.
А тебе, родная,  вечно жить в Раю,  и 
На земле, иль в небе нас благословлять.


Мы тебе желаем на путях Господних 
Крепости и силы, за судьбу свою 
Слов благодаренья вечно, а сегодня
За тебя хваленье Богу воспою.

Затем 22.02.19
Дорогая, Нина Райнгольдовна, молимся, благодарим и радуемся, верим и ждем.

Ты испытала столько боли,
Душа здесь пленница у тела.
Благословишь свою неволю,
Ведь нет достойнее удела
Среди земных: быть мамой доброй,
Быть на любовь всегда способной.
И благодарностью горя
Мы молим Вышнего Царя:
"Чтоб силу дал все одолеть,
Небесную обретши твердь".

1 го января   ушла в вечность мама моего мужа, я тщетно боролась с мыслью: "она первая, но не последняя в этом году"...
Завтра мы будем провожать уже Вас.


Утешение
С белым снегом улетают
Души наших матерей.
В небесах за облаками
Солнце ярче и теплей.

Видят ангелы и мамы
Лучезарный этот свет.
Ёще много долгих лет.
Нам ходить под облаками,

Раздвигая их мечтами,
Светлой памятью о маме,
Тропкой маминых молитв,
Попадая в горний мир.

Жить бесцельно, впопыхах -
Душу кутать в облаках.
Солнца внутреннего свет
Загасить на много лет.


Рецензии