Счастье и горе

Величаво-горделиво,
Спешит счастье суетливо.
Радость в душах разжигает,
Грусть на лицах убирает.

А беда, как, страшный зверь,
С треском вламывается в дверь.
Слёзы близких, не унять,
Пострадавших, не поднять.


Рецензии