Диалог 7

- Ты на работе?
- Ты знаешь, что нет.
- Я дома и распухлая лапа не даёт работать.
- Зима и снег?
- Весну календарь пообещал.
- А блины?
- Лёшин ДР. А Саша не увидел этого мальчика. С тёплыми, как ириски, глазами. Не маленький ростом. Не такая мама и не такой папа ему ... не повезло.


Рецензии