Игра в любовь

В любовь мы часто все играем,
Последствий мы не представляем,
Когда в любви, то с нами Бог,
И нет к любви других дорог.

А кто в любовь только играет,
Он планы бесов выполняет,
Других законов в мире нет,
Есть беса тьма и Бога свет.

А вот в лукавого сто карт,
В него на пакость только фарт,
В него крапленая колода,
На зло сейчас в народе мода.


Рецензии