Любовь - потерянное слово

Любовь - потерянное слово
В кармане бедного творца.
Найди на счастье мне подкову,
Чтоб я не чувствовал конца.

Когда любимая устанет,
Покорной тенью на песок
Я лягу... Пусть забвенье ранит,
Не омочу грехом я ног!..


Рецензии