Культ поклонников Сатаны

В подвале старинной усадьбы,
Сами по себе зажглись свечи.
В маленьком городке сохраняют тайны,
Культ сатанистов давно стал печальным.

Лезвием по венам начиналась история,
Вызов демону был принят с достоинством.
Все ангелы умерли, сожжены в печи крематория,
Кровью заляпан пол, Люцифер за нами пришёл.

Мы мечтали летать словно ангелы,
Но не смогли смириться с наказанием.
Ангельские крылья предадут хозяина,
Зачем тогда заниматься вечным страданием?

Мелом нарисована шестиконечная звезда,
Свечи потухли, за усадьбой идёт война.
Наш демон восстал, из капелек крови,
Настала тишина, и я уже не чувствую тепла.


Рецензии