В международный женский день

В международный женский день
Слегка побреюсь для порядка,
Надену шляпу набекрень,
Достану шарфик и перчатки.
Из шкафа выну макинтош,
Начищу модные ботинки,
Замок проверю на ширинке,
И стану дьявольски хорош.

Так дам поздравить буду рад
Я, как простой аристократ.
Примчусь на модную тусовку,
В стихах озвучу заготовку
Про ум и шарм прелестных дам,
Короче, друг, сherchez la femme!
Затем я буду тусоваться,
Со всеми в щечку целоваться,
Пока не зарябит от лиц
Столичных шлюх и светских львиц.

Потом немного подурачусь,
Ведь я на шлюх, мой друг, не трачусь.
Не потому, что слишком скуп,
А оттого, что однолюб.
Мне дурака валять занятно,
А дамам лестно и приятно.
Признаюсь, друг, не для огласки:
Мой образ мачо – это маска.

05.03.19. А.Г.


Рецензии