Нежность

Плачет сердечко громко...
Не знаю чья ты пропажа.
Согрею тебя как котенка,
И ты замурлыкаешь даже.

Поглажу по шерстке нежно,
Потереблю за ушко.
Да так, что ты безмятежно
Уснешь на моей подушке.

Подаришь улыбку не смелую.
В глазах вопросительный знак.
Зачем я все это делаю?
А знаешь, да просто так!

Просто зима уходит...
Унося колючую стужу.
Время любви приходит.
И каждому кто-то нужен.


Рецензии