Маргаритки

Будет тёплый, лазурный вечер,
И луна, как золота слиток,
Я тогда, идущий на встречу,
Оборву для неё маргариток.
 
Март, художник, рисуй на лугу
Кистью пышных, зелёных букетов,
Что забыть никак не могу
Я красивую девушку эту.
 
Что за ней, за нею одной,
Пролетая озёра и реки,
Я готов, перед всею страной,
Отказаться от славы навеки.
 
Я готов, под стать кораблю,
Плыть сквозь бури к чистому лету,
Оттого, что сердцем люблю
Я красивую девушку эту.


Рецензии