Биокамин и депрессия

Снег,холод,старые проблемы
Гуляют за окном ветра
Сегодня, к счастию, суббота
И не бежать в метро с утра.

Задёрнув плотные портьеры
Сижу одна я у огня
Чихаю, побоку манеры
Никто не видит счас меня.

Биокамин хандре помощник
Смотреть в огонь чуть веселей
Февраль в хандру вогнал так мощно
Как с ней бороться - нет идей.

В окне депрессия маячит,
И я такая не одна
Немного вера согревает,
Что в марте всё ж придёт весна!


Рецензии