Ялта

ялта!
влейся в мою гортань
светом всего существующего,
солнцем прожги.
наполняй меня жаркой сухостью
августа, терпкостью,
солоноватый юг.
золочёные волны омоют ступни,
платье искрящихся звёзд
наденет день.

28-08-13


Рецензии