3786. Ради тебя на всё пойду...

РАДИ ТЕБЯ НА ВСЁ ПОЙДУ.
ИЗ-ЗА ГРОЗЫ Я НЕ ПРИДУ
Любимая, ради тебя,
На что угодно я пойду.
И с неба звёздочку достану,
Руками тучи разведу!
Но если дождик будет - к маме.
К тебе я завтра, не приду!


Рецензии