Боль

Не испытав горьких разочарований,
Не оценишь большой радости.
Alex
**********************************

Босая иду по тропиночке,
Собираю боль по крупиночке.
Травы ноги щекочут,
Грозовые тучи хохочут.
Эка видаль, да невидаль...
Засмотрелася грусть моя в даль -
Там тоска моя вырядилась,
По утру расфуфырилась.
То ли плачет, то ли смеётся,
Все ей милой неймется?!
Ветер ее на руках качал,
Мёдом слов её привечал.
Многое мне обещали!
Я всё прощала! Прощала!!!
А меня вы любили?!
Только горечью били!!!
Сшила платье я подвенечное,
Думала я: любовь - она вечная!
Встрепенулось сердечко -
На пальчик надели колечко!
Что ж ты радость не радостна,
И судьба моя тягостна?!!!
Струны тронет тревога!
Я не верила в Бога!!!
На душе моей пусто.
До боли, до хруста!
Раны рваные! Шрамы к шраму!
Я безбожная! Мне бы к храму!
Сон у жизни - тяжёлый?!
Взор у лживых - веселый?!
Крутятся у иконы
Весёлые Купидоны.
Босая иду по тропиночке,
Собираю боль по крупиночке.
Травы ноги щекочут,
Грозовые тучи хохочут.


Рецензии