До тебя, мой ангел, дотронуться...

До тебя, мой ангел, дотронуться -
Вдохновеньем весны наполниться,
Стать одним лучом золотистым,
Предаваясь помыслам чистым,
Сопричастным душе творимой -
Миг счастливый, неизгладимый,
Дар судьбы - от тебя,любимый!


Рецензии