Нужно больше Bugatti

Живем в России. Не в Европе, в Польше,
И очень суперкаров нужно нам.
Вы дайте нам Bugatti, да побольше
И Lamborghini тоже до хрена.

Мы на Х-ray и "Весту" и не взглянем,
А ЛОГАНы, СОЛЯРИС - для таксистов.
Из клубов на Bugatti ездить станем
По встречке на Кутузе* очень быстро.

Плевать, что по весне в Уфе далекой
И в Ярославских, Муромских лесах
Для тракторов "проложены" дороги,
Что тащат там "корыта" на тросах.

Плевать на то, что цены поднебесны.
Их "быдлу из хрущовок" не достать.
А нам в Bugatti c телкой интересно
Вискарь с "текилой" золотой сосать.

Ведь жизнь одна, она и скоротечна,
Когда с КАМАЗом на Bugatti в лоб.
В огонь геены мы влетаем в вечность
На Lamborghini сквозь ее стекло.

----------------
X-ray, LADA VESTA - автомобили производства ВАЗ
Кутуза - Кутузовский проспект Москвы, место наиболее частых аварий с участием "золотой молодежи"


Рецензии