Полезные советы от бессонницы...

Блондинка на приём к врачу пришла,
- Бессонница, ну просто задолбала...
Одна конечно редко я спала,
Но не уснуть, хоть часто принимала...

- Советую вам посчитать баранов,
уверен, не сочтёте и до стА...
Уснёте гарантированно рано,
Наукой всё доказано сполна!

- Ну, как же мне баранов всех упомнить?!
Смогу, не больше чем до сорокА...
Вчера вот...Ромку, Пашку, ну и Сашку,
Ой, сбилась, не припомнить не фига!

- Попробуйте сменить своих баранов!
Национальный фактор смысл учесть...
Бери Ахметов, Гиви, Саркесянов -
Они заткнут у вас, что только есть...

Евреев не советую, накладно,
Ведь все они обрезаны, на нет...
Хоть колыбельную поют красиво, складно,
Используйте их днём, ну как обед!


Рецензии
Как у Вас фантазии хватает на все темы? Молодец!

Галина Пенькова   27.10.2022 13:51     Заявить о нарушении
Всего хватает........кроме одного...))))И где тут равноправия найти...))
http://stihi.ru/2022/04/22/7005

Александр Орлов 44   27.10.2022 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.