Они проходят между нами

Они проходят между нами
Коляски -танки   кухня - дзот
Они с   влюблёнными парнями
Создали маленький  народ

Где парни те никто не знает
Но нам известно хорошо
Что рядом с нами не страдают
Везде спокойно и тепло

Отважные почти что дети
Ещё с припухлостью в губах
Ведут борьбу где только плети
А вся  любовь  на небесах


Рецензии