Ауричка

Глаза твои серые
Нежности взгляд
Звёзды далёкие
Ярко горят.
Небо бескрайнее
Ауры свет
Нежная лилия
Яркий рассвет..
Тонкие губы
Улыбка души
Чувств водопад
Эталон красоты
Ты моё золотце
Ангел небесный
Белое.. чёрного..
Космоса вымысел..
Пышного облака
Плавный полёт
Шёпот листвы
Голубой небосвод
Добрая
Нежная
Пение дня..
Ауричка любимая
Это всё про тебя...))!


Рецензии