Я... сегодня... Весна

Я сегодня почуял, что это Весна,
Каждой клеткой и каждым мускулом,
Сколько прожито их?...да ведь все же зима,
Старый лед под ногами похрустывал.

Я сегодня вдруг понял, что жизнь - не одна,
С каждым мартом, апрелем и майскими,
Просыпается в теле уставшем душа,
Чтоб как в детстве - ребенком стать ласковым.

Я сегодня при снеге и хмуром дожде,
Повстречался с бабулькой-ключницей,
И она прошептала: "Верь только себе,
И весна твоей станет спутницей"...

15.02.2019


Рецензии