Дочке Виктории в день рождения

Пелёнки,памперсы,пустышки
Остались в прошлом,позади.
Уж не играешь ты в игрушки,
Большая стала,погляди!

Как быстро,дочка,ты взрослеешь,
И ростом уж почти с меня...
Ты расцветаешь,хорошеешь,
Малышка,милая моя!

Сегодня праздник твой,мой птенчик!
Уже минуло девять лет
Как появился человечек
Малюсенький такой на свет!

Ты-моя прелесть,моё счастье!
Я пожелать хочу тебе
Чтоб в жизни не было ненастья,
И солнца лишь твоей судьбе!

А для меня всегда ты будешь
Ребёнком,девочка моя,
Моей малышкой,моим чудом!
Ведь очень я люблю тебя!

   5 марта 2019 года.


Рецензии
Душевно и красиво от любящей мамы... понравилось, спасибо за правду

Валерий 51   05.04.2019 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Ева Нефёдова   06.04.2019 01:52   Заявить о нарушении