И ты знаешь...

Знаешь,дождь это лучше чем снег,
Дождь,души моей вдохновенье.
Балласт замыкающих нег,
И призвание,как забвенье...

Знаю в чём великий успех,
В новых мыслях ,святом гореньи..
И ты слышишь животный смех,
Лишь с собою ,в уединении...

Где серьёзно настроен на смерть,
А она стоит в поражении,
Ты сейчас готов умереть,
За слова,что звучат в искажении...

И ты знаешь,что смерть грех!
Души освобождение...
Реагируя на смех,
Она не  к тебе,к сожалению...


Рецензии