красный зеленый желтый

красный зелёный желтый
мягкий не очень твёрдый
солнце съедает пламя
луна отнимает звезды

можно ли быть честнее
если та ложь во благо?
нужно ли забывать
самые плохие воспоминания?

красный зелёный желтый
мягкий становится тверже
солнце оставит пламя
там, где ему надежней

сколько ещё вопросов
оставишь ты без ответа?
я вряд ли вспомню
в чем ты была одета

красный зелёный жёлтый
мягкий почти уже твёрдый
луна возвращает звезды
на небе им явно комфортней

бессмысленно это молчание
бессмысленны эти слова
кто знал, что когда-то их свяжет
чья-то полупустая голова?


Рецензии