Перемены

Перемены плавно подступают,
Шепчут всё начать с нуля.
Дух свободы тело наполняет,
Мысли в голове зудят.

На распутье долго размышляю,
Выбрать верный путь моля,
Сеть тревоги разорвать пытаюсь,
Стойко разум окрылять.

Что хочу от жизни, точно знаю.
Путь к мечте - словно петля.
С трудом силы я распределяю
И ловлю всё журавля.

Я материю с духовным совмещаю -
Нет гармонии, всё зря.
Жизнь от лишнего освобождаю,
Чтоб найти своё, себя.

Все стремятся к денежному раю.
Лакомый кусок даря,
Бог, конечно, что-то забирает:
Время, чувства, радость дня.

Вот теперь прорехи зашиваю
И, боязни не тая,
Только сердцем всё я отбираю,
Не иду против себя.


Рецензии