Жизнь - это сон любви!

***
Моя жизнь - это сон...
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Жизнь бежит ручьём  не кончается.
Всё хорошее  возвращается!
Cны волшебные, там встречаются,
и огонь в груди разгорается.

А любовь плывёт белым облаком.
Пусть летят года быстрым соколом.
Рядом ты всегда, снова в горле ком.
Будь всегда со мной или около.

И уносит нас в даль великую,
ни назад, ни вниз жизнь двуликую.
Вновь звучит мотив нотой дивною,
Будь такой,  как была,  красивою.

Пусть плывут года ясным месяцем.
Мы с тобой должны снова встретиться.
Унесёт волна нашей нежности,
Выпьем всё сполна до безбрежности.
----------------------------
Спасибо автору за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Благодарю за мотивы народные, чудесные!
Благодати и радости!)))

Татьяна Хакина   08.03.2019 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна за чудесный отзыв.
С теплом и уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   11.03.2019 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.