Кичёвое

Без смысла...
Между Землёй и Небом,
Солью и Хлебом,
Провиснуть...
Нежно, как парус белый,
Крошащим мелом,
Прокиснуть...
Терпко, как квас спелый,
Как джаз смелый,
Из вишни...
Жизни набрать сладость,
Отдать радость...


Рецензии