Не буду грешить!!!

Не буду грешить... Я давно не в СИБИРИ...
но именно там, зародился росток...
И здесь с молоком и с безмерностью шири...
с рожденья впитал это чувство - Восток...

Не меньше - не больше... Сибирское наше!!!
родной Енисей и родная Тайга...
И здесь на Столбах оКалошенный даже...
был там, где порой, не ступала нога...

Я тут... Но душа моя трепетно бьётся...
Я здесь - Сибиряк... И не буду грешить...
Давно не в СИБИРИ, но там остаётся...
Та Родины часть... Что вовек не забыть!!!


Рецензии
Малая родина. Истоки. Это незабываемо и навсегда.

Виктор Прикипелов   09.04.2019 09:37     Заявить о нарушении
Она в душе... и в памяти!!!

АС

Александр Сергеевич Евланников   09.04.2019 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.