это больше, чем просто чувства

Никому не отдам, это больше чем просто чувства.
Ты мне снился, знаешь, еще до встречи.
Я тебя рисовала глазами, как свое искусство.
И ты мой и теперь мне гораздо легче.
И я чувствую как меняется мир
От того, что ты просто со мною рядом.
Я тебя рисовала, как свой ориентир.
И тебя получила-вот награда..
Только столько пришлось обжечься мне..
Только столько пришлось получить ножей,
Я тебя рисовала, словно во сне.
А теперь я смотрю в красоту родных очей.


Рецензии