Домой

Не пойму я, что с улицей этой:
третий год за окном зима.
Жизнь состарилась и очерствела.
И засохла травой седина.

По незримым законам природы
почернел и промозгл мой дом.
Ухожу из тюрьмы на работу
и обратно спешу вечерком...


Рецензии