О, Боже, дай ты мне покой

О Боже, дай ты мне покой
От одиночества укрыться,
А жизнь бурлит, течет рекой,
Мечте с любимой быть, не сбыться.
И всё ж быть одному не грех,
Но одному быть, это тяжба.
Хочу ,чтоб было как у всех,
И чтобы повезло однажды.
Хочу одной любви большой,
Без обещаний и измены,
Красивой, преданной, простой.
Бог мой, дождусь я перемены?


Рецензии