Здравствуй море лазурное

Здравствуй море лазурное,
Твердь небесная, ясная
Здравствуй степь золотистая,
Свет светеньем прекрасная,
Зравствуй  нежная, строгая,
Здравствуй сильная, слабая,
Ты, Валюшенька, милая
Ты, Валюшенька, славная.
И сравнить тебя не с кем,
Ты цветочек мой аленький,
Ты росинка чистейшая
На травинушке маленькой.


Рецензии