Не отдавай меня ты ни кому

Не отдавай меня ты ни кому,
И не дели с другими наше  ложе
Одна ты у меня, все потому,
Что на других ни капли не похожа.
Одна на свете для меня ты есть,
Ты есть и будешь со своей любовью,
Я знаю, от меня ты не уйдешь,
Ты плоть моя, с тобой одной мы крови.
Мы вместе мыслим, вместе говорим,
Мы вместе движемся, с тобою вместе дышим,
С тобою вместе смотрим и творим,
С тобою очень мы во всем похожи.


Рецензии