В сне чужом пропасть

В сне чужом пропасть,
Тело истребить,
Девственность украсть,
Честь похоронить.

Свет не удержать
В логове стыда,
Пусть приходить рать
В наши города!

И закон суров,
Да и песня ждёт.
Я уже готов
Рвать запретный плод!..


Рецензии