Я врал, когда родился я

Я врал, когда родился  я,
Я врал, ложась с тобой в постель,
Я врал, что паспорт получал,
Я врал всегда, я врал везде.
Я врал, когда уже я спал,
Я врал, когда я пил и ел,
Что танцевал, я тоже врал,
Врал, что полюбить тебя успел,
И что учился ,все вранье,
Вранье кругом. Оно мое!


Рецензии