Хулиганы

Две косички прыгали и играли в классики
А за ними бегали и дразнили мальчики
Вдруг одну косичку дернул кто-то вниз
В тишине раздался чей-то громкий визг

Застучали ноги, брызгая по лужам
Разбежались мальчики, оттолкнув друг друга
Рот раскрыл прохожий, позабыв закрыть
И стоял, покуда, не прошел тот визг

Две косички прыгали и играли в классики
А за ними издали наблюдали мальчики

Новенькие туфельки так подходят к платьицу
Красненькие туфельки замечают мальчики
и уже на туфельках грязный след лежит
В тишине раздался чей-то громкий визг

Застучали ноги, брызгая по лужам
Разбежались мальчики, оттолкнув друг друга
Рот раскрыл прохожий, позабыв закрыть
И стоял, покуда, не затих тот визг

Чистенькие туфельки снова встали рядышком
А за ними издали наблюдали мальчики

Платьица красивые, белые карманчики
Сзади к ним на цыпочках подходили мальчики
Из-за поворота с лаем дог бежит
И опять раздался чей-то громкий визг

Застучали ноги, брызгая по лужам
Разбежались мальчики, оттолкнув друг друга
Рот раскрыл прохожий, позабыв закрыть
И стоял, покуда, не затих тот визг

Платьица красивые, белые карманчики
С дерева за ними наблюдали мальчики


Рецензии