Плачет дождь за окном

Плачет дождь за окном
Плачет небо, луна
Плачу я по тебе,
Я один, ты одна,
Знаем только мы оба
С тобой на века
Что счастье и жизнь
Нам от Бога дана.
Нам нельзя расставаться
С тобой никогда
Моя ты любовь
И кровинка моя.
Чтобы не было грустно
Не знала печаль,
Скажи ты себе:
«Я нашла свой причал».
Я ж кораблик далекий
И на всех парусах
Мчался ветром гонимый
С нежностью на устах
Я нашел свою гавань
Разыскал свой причал
От любви и от радости
На весь мир я кричал:
«Вот она, моя радуга,
Мой рассвет и закат,
Вот оно мое золотце,
Как безумно я рад».
И на этом кораблике
Мы весь мир обойдем,
На кораблике преданном
В дали светлые уплывем.


Рецензии