Созерцание

Успевай созерцать красоту,
Не спеши от красивых мгновений,
Радость ласковых прикосновений
Ты успей ощутить теплоту,

Эти миги - наполненный смысл
Жизни всей и на вечную память,
Торопясь, только могут растаять,
И вернуть в беготню нашу мысль.

На исходе лишь вспомним о том,
Что заметили мы, созерцая,
Не спеши добираться до края,
Мы один раз здесь с вами живём.

             05.03.2019г Андрей Григорьев


Рецензии