Ты моя березонька

Ты моя березонька,
Ивушка  моя,
Ты моя Валюшенька , сердце и душа.
Ты моя ромашечка,
Розочка моя,
Ты моя Валюшенька , сердце и душа.
Ты моя лебедушка,
Ласточка моя,
Ты моя Валюшенька , сердце и душа.
Ты моя лучиночка,
Зоренька моя,
Ты моя Валюшенька , сердце и душа.
Ты моя принцессочка,
Золушка моя,
Ты моя Валюшенька , сердце и душа.
Флора ты и фауна,
Ты природа вся,
Ты моя Валюшенька , сердце и душа.
Ты моя вселенная,
Звездочка моя,
Ты моя Валюшенька,  сердце и душа.
Для меня святая ты,
Для меня ты жизнь,
Для тебя Валюшенька , только буду жить!


Рецензии